子育て・グッズ グレコのベビーカーについて。グレコのベビーカーを中古で購入したので… グレコのベビーカーについて。 グレコのベビーカーを中古で購入したのですが、洗濯後、取り付け方がわからなくなってしまいました😭 多分、ひとつ前の型だと思います💦 同じ型番のベビーカーもってる方、説明書写メで添付して欲しいです😭 ちなみに、ネットで検索しても前の型なので、説明書は出てきませんでした😱 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ベビーカー 洗濯 グレコ 写メ totoro(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント