夜中にパズルしていたらお風呂で血を見つけました。病院では異常なし。胎動が少ない気がするけど20wでは時々ないこともある?
夜中にすみません〜!汚い話しなので気分を悪くされたらすみません!夢中でパズルしてたらこんな時間に、、、。お風呂に入ったらショーツに血が付いていました、、。でも正直前から出ているのか後ろから出ているのかわかりません、、。ティッシュで拭いた時には何もついていませんでした。初期から時々出血はしたことがあって、その都度病院に行ってみてもらいましたが毎回異常はないとのこと。傷つきやすいとは言われました、、。腹痛もないし何だったのかな、、と。でも気にしているからなのか、いつもより胎動が少ない気がします、、、。胎動って20wくらいだと時々なかったりもするものなのでしょうか、、?まとまらない文章ですみません。お返事いただけると心強いです。
- なーちむ(6歳, 8歳)
コメント
らり
病院電話したほうがいいですよ!
CHANELちゃん
病院に電話します!
(;´д`)
-
なーちむ
そうですよね、先ほど電話しました(/ _ ; )
様子見てくださいということでした、、- 4月12日
彩ちゃんママ
病院に電話して指示を仰いで貰った方が安心です❗
-
なーちむ
電話してみたら様子見てくださいと言われました( ; ; )夜間で申し訳ないとは思いましたがなんだか対応も冷たくてなおさらシュンとしてしまいました、、
- 4月12日
なーちむ
先ほど電話しました(/ _ ; )様子見てくださいと言われました、、
らり
個人なら絶対きてください言われるのに
そこの病院冷たすぎですね。
なーちむ
はい、、症状伝えてもなんか、、っていう感じで、、。夜間で申し訳ないとは思いましたが対応が冷たくてシュンとしてしまいました、、。いつも担当してくれる先生は夜中でも朝方でも何時でも電話して!って言ってくれるのに、、、。
らり
ひどすぎますね。
あたしまでむかついてきました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今は本当不安でしょうけどお腹たくさんなでてやってください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
胎動はありますか?
血はまだでてますか?
なーちむ
血はショーツについていたのを確認してからは出ていません!不安やら悲しいやら、、、。そんなこと思ってたら胎動が復活してきました、、、( ; ; )寝てただけなんでしょうか、、
らり
妹もパンツについてたことありましたが様子見でした!
胎動あったならよかったです(´-`*)
胎動ないと不安なりますよね( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
あたしは胎動少ない時は触りながらたまにお腹揺らして起こしてました←(^_^*)
なーちむ
そうなんですね(´°Δ°`)
胎動感じてなんだか泣けてきました、、( ; ; )
いっぱい話しかけます( ; ; )
わたしもさっき起きて〜!起きて〜!って言いながらぽんぽんしてました、、(/ _ ; )
こんな夜にお話聞いていただきありがとうございます( ; ; )
らり
妊婦の時は本当少しの事で不安なりますよね( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
あたしは流産二回して
息子の時は早産体質で30wまで薬飲んでたんで胎動ない時は不安でしかたなかったのおもいだします( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
なーちむ
そうだったんですね、、。
気にしすぎってわかってても気にしちゃいますよね、、。
胎動おかしいくらいボコボコしてきました( ; ; )♡
しゃっくりまでしだして、、、
ちょっと安心しました(/ _ ; )
先輩ママさんにお話し聞いていただけてよかったです( ; ; )
らり
しゃっくりまで良かったですね(´-`*)
安心しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
おやすみなさい( •̑௰•̑)◞✩