産婦人科・小児科 10ヶ月から運動発達が少し遅れてて要観察なってて1歳2ヶ月でつかまり立… 10ヶ月から運動発達が少し遅れてて要観察 なってて1歳2ヶ月でつかまり立ちまだなので 1度病院で検査受けることになりました💦 結果次第でリハビリ等する予定なのですが 検査ってどんなのするんでしょうか?😳💦 行かれたことある方教えてほしいです! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 3 病院 運動 発達 つかまり立ち 1歳2ヶ月 へぴ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのまま 10ヶ月から運動発達てわかるのですか?💧😳 娘もやっとはいはいを11ヶ月でして今まだつかまり立ちするだけで足が前や横に出せません😭 9月17日 へぴ たぶんパラシュート反射が出てなかったからだと思います💦周りはつかまり立ちとか歩いたりしてるので3ヶ月程度遅れてるねと言われました。 先生も心配なら行ってみましょうという感じだったので何もないとは思うんですが😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
たぶんパラシュート反射が出てなかったからだと思います💦周りはつかまり立ちとか歩いたりしてるので3ヶ月程度遅れてるねと言われました。
先生も心配なら行ってみましょうという感じだったので何もないとは思うんですが😅