コメント

はじめてのまま
10ヶ月から運動発達てわかるのですか?💧😳
娘もやっとはいはいを11ヶ月でして今まだつかまり立ちするだけで足が前や横に出せません😭
はじめてのまま
10ヶ月から運動発達てわかるのですか?💧😳
娘もやっとはいはいを11ヶ月でして今まだつかまり立ちするだけで足が前や横に出せません😭
「病院」に関する質問
実母の口出しに疲れています。 「みてね」という写真共有アプリを使って、息子の写真を定期的に実母に送っています。しかし、その写真に対して毎回何かしら口出しされることが、本当にストレスになっています。 例えば…
4歳年少、療育に通ってます。 他者とのコミュニケーションをとるのが苦手 (一方的だったり、逆に話しかけられなかったり) で別に個別も行ってますが、小集団が向いてるね!と言われてます👦🏻 検査やいつも診てもらってる…
生後2ヶ月です。 頭皮が一部カサカサしていてウロコっぽくなっています。 髪の毛がふさふさタイプなんですが、べったり保湿塗ってしまっていいんでしょうか? 病院で乳児湿疹の際にもらったお薬と、ママアンドキッズの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へぴ
たぶんパラシュート反射が出てなかったからだと思います💦周りはつかまり立ちとか歩いたりしてるので3ヶ月程度遅れてるねと言われました。
先生も心配なら行ってみましょうという感じだったので何もないとは思うんですが😅