コメント
はじめてのまま
10ヶ月から運動発達てわかるのですか?💧😳
娘もやっとはいはいを11ヶ月でして今まだつかまり立ちするだけで足が前や横に出せません😭
はじめてのまま
10ヶ月から運動発達てわかるのですか?💧😳
娘もやっとはいはいを11ヶ月でして今まだつかまり立ちするだけで足が前や横に出せません😭
「病院」に関する質問
今朝から喉が痛く多分旦那のがうつった 10w5dです 熱が徐々に出てきて今37.7です ここから上がるようなら明日病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 自宅療養でしょうか? 優しい言葉でお願いします🥺🙏
昨日ちょうど、20wに突入しました。 エコーで胎児スクリーニング? 長めのエコーをしてもらいました。 いつもセミオープンですが 20wは分娩する大きな病院での健診と最初から決まっていたので行ってきました! 気になる…
昨日、朝は元気だったので登校したら、途中でしんどくなったみたいで風邪気味で早退しました。今日は元気だったのですが念の為学校お休みして、学校でインフルが流行っているので、今日の午後診でインフル検査をしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へぴ
たぶんパラシュート反射が出てなかったからだと思います💦周りはつかまり立ちとか歩いたりしてるので3ヶ月程度遅れてるねと言われました。
先生も心配なら行ってみましょうという感じだったので何もないとは思うんですが😅