※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

運転できない男の人と結婚できますか?🤭

運転できない男の人と結婚できますか?🤭

コメント

できない というのは免許がない ということですか?
それとも 免許があるけど できない という事ですか?

どちらであっても自分がするので結婚できます😊👌

きゃん

私は付き合うにも結婚するにも、免許持ちでペーパーじゃない人は絶対条件にしてました笑
私自身、免許持ちで車通勤してた時期もあるので運転出来ますが、自分が出来る分、相手が出来ないのが許せなくて😂笑

やっちゃん

免許取りに行かないのかなぁと聞いてみます😐子供居ると車ないと本当大変です😓

アイス♡

免許ないのは子供がいるとのちのち大変なので厳しいかなーと思うけど、自分が常に運転するんだったらいいのかなーとも思います🤔

ハゲッピー

虫が苦手な私の絶対条件は
虫が平気な人なので運転できるとか出来ないは全く気にしないです☺️

ダッフィー

車が無くても、全然生活面で困らないなら特には気にしないです。もし免許持っていてペーパーなら、練習してもらいますかね?それか、ままりんさんが運転大丈夫なら⸜特に問題ないかと😓
うちは都会でないし1人1台車が無いと不便です。なので、もう免許は持っている人は男女関係なく必須なので😵
あまり参考にはならなかったですが、生活面とかで不自由でなければ関係ないのかな?って思います😁

ぽ

車が無いと生きていけないレベルの田舎に住んでるので(笑)、免許・車は必須条件です😂
生活していて必要性を感じたことがないのが理由なら大丈夫だと思いますが、例えば他の趣味にお金かけすぎてるとか、運転が性にあわないとか、免許・車が無い理由が気になっちゃいます💦

まめすけママ

結婚したら結果的にペーパーの旦那でした。
困ることはありますが、私が運転してます。

はじめてのママリ🔰

ペーパードライバーと分かった上で結婚しました!いっつも私が運転で疲れる時もありますが、送り迎えを要求されたことはないし、車に関するお金も出してくれるし気にならなくなりました(*^^)

はじめてのママリ🔰

結婚できます!旦那がペーパーですが、都心住みだから問題ないです✨😌

免許なしの旦那と結婚しました。
私は運転します。

。

私が運転出来ないので相手には運転してもらいたいです😣私的にはナシですね😭🙏

にこ

うちはなくても生活に困らないので大丈夫です。
二人してペーパーです💦

無理かもしれません。
私の旦那は運転は上手なので
そういう人は引いちゃいます、、

A

自分が運転すればいいだけなので相手に求めないかな・・・。できないなら自分がすればいいだけだし自分ができれば別に相手はなくてもいいかなと。

都会に住んでるなら出来ます。

なみ

車が必要な土地環境なら、やっぱりパパにも運転してもらわないと困ること多いと思います💦

自分が運転苦手なので運転できるのは必須です!
沖縄などでレンタカー借りる時もペーパーだと困ります😂

〇〇行きたいから車出して〜!など足とされそうであれば避けますが、車が運転できないなりに自分でなんとか出来るのであれば気にせず結婚できます☺︎

まりん

私は父免許無し母ペーパーの車無し家庭で20数年間生活したので全然問題なしです^_^