妊娠・出産 今日予定日です。木曜からおしるし、前駆陣痛とありますが、いまだに本… 今日予定日です。 木曜からおしるし、前駆陣痛とありますが、いまだに本陣痛には繋がらず(TT) さきほどからおまたの辺りが湿っぽい感じがするのですが、同じようなことがあった方はいますか? ムレる感じです(;o;) ph試験紙で検査してみましたが、破水ではないようです(TT) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント amiママ 下に来るとムレたりしますよ💦 ただ陣痛は人それぞれなので気になるなら早めに受診した方がいいと思います❗ 私は前駆陣痛がすごく痛くて何回も病院行っちゃいました🤣 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日、誘発の予定なので下がってきてたら嬉しいです😄 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日、誘発の予定なので下がってきてたら嬉しいです😄