コメント

ひなの
1-2歳が大変だったと思います〜!
うちは3歳がダントツで可愛かったです(^^)

4兄妹♥4A
長男は3歳の時が1番大変でした。
3人目の妊娠があって情緒不安定な時期でもありましたが、なんか色々パワーアップしてました。
娘は今が大変です。
元々手のかからないタイプですが、最近は大人びすぎて大変です。口が達者で気が強いのでお友だちと喧嘩して泣かせちゃったり、叱ってもいいわけがすごかったりです。
できることは上の子もいるので多いですが、上の子よりできちゃって「なんでもできちゃうよー」って思っちゃってます💦
-
まんまる。
妊娠してるとやはりしんどいですよね、私も今妊娠してるからなおさらパワーアップしてるように感じてしんどいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
うちもなんでもできる!で余計なことしてくれるので、毎日戦いです💦- 9月17日

ななみ
私も知りたいです🙌
うちももうすぐ4歳で天使の4歳期待してるんですが
全然変わらず癇癪やぐずぐずの日々で😂
質問の答えじゃなくてすみません🙏
-
まんまる。
うちの子天使の4歳こないです…笑
同じように悩んでる人見ると私だけじゃないって楽になります😂💦- 9月17日

ココロ
年齢が上がっていくにつれて難しさを痛感してます。。
天使の4歳児はどこなんだか、、
4歳児は話のキャッチボールが出来ず、子供が分かる事と分からない事が親が分からず迷うから難しいです。。
-
まんまる。
ですよね、その都度悩みはあるけど年齢が上がるにつれ育児に自信がなくなります((´・ェ・`))
天使の4歳こないですよね🙄- 9月17日
まんまる。
3歳うちもダントツで可愛かったです!