34歳、スーパーでパートしてます。23歳の時に4年間ネイルサロンで勤めて…
34歳、スーパーでパートしてます。
23歳の時に4年間ネイルサロンで勤めて結婚を気に辞め、
そこからずっとネイルとは関係ないところで仕事をしていました。
今、家を建てる計画を立てていて、ネイルサロン兼住宅にして自宅ネイルサロンを開きたいと思うようになり、そのつもりで土地探しもしているのですが、なかなか土地が見つからず
年齢のこともあってあせっています💦
今はスーパーで働いていて、下の子もまだ一歳なのでネイルの練習もろくにできず寝落ちしてしまう毎日で、技術に自信もありません、、。
こんなんで、これから建てる家にネイルサロンも一緒に作ってもらうなんて贅沢かなと思っています😢
34歳でブランク7年で自宅ネイルサロン、、、
遅咲きですよね😭?
練習したい気持ちはすごくあって、材料もちょっとずつ揃えています😢
- まま(1歳7ヶ月, 6歳)

あんず
夢があるっていいことだと思います!私は手先が器用じゃないし、飽き性なのでネイルはできません😇笑
遅咲きだろうがやるだけやってみたいと旦那さんに伝えてもいいのではないでしょうか😊
応援してもらえるといいですね📣

はじめてのママリ🔰
ネイルとか美容の世界って知識やセンスだと思うのでブランクや年齢関係ないと思います🫡✨

はじめてのママリ🔰
ネイルは40過ぎたら老眼とかちょっと心配です💦
老眼鏡して仕事すれば良いのかもですが😳
コメント