はじめてのママリ🔰
1人目ですが分かります😂
毎日出来ることが増えるのが嬉しい一方で寂しい気持ちもあって…
もっとゆっくりでいいんだよ🥹と思うこともしばしば(笑)
赤ちゃんの時期ってほんっとうに貴重ですよね。

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは子供2人で終わりなので余計に赤ちゃんがいなくなるのが寂しい🥲
今2歳の子が赤ちゃん感があって可愛い時期なので止まって欲しいと思ってます🥹💓
まだまだ赤ちゃん扱いします👶💓
はじめてのママリ🔰
1人目ですが分かります😂
毎日出来ることが増えるのが嬉しい一方で寂しい気持ちもあって…
もっとゆっくりでいいんだよ🥹と思うこともしばしば(笑)
赤ちゃんの時期ってほんっとうに貴重ですよね。
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちは子供2人で終わりなので余計に赤ちゃんがいなくなるのが寂しい🥲
今2歳の子が赤ちゃん感があって可愛い時期なので止まって欲しいと思ってます🥹💓
まだまだ赤ちゃん扱いします👶💓
「4歳」に関する質問
胸の音が綺麗だと 喘息とか気管支炎ではないですか、、? 4歳の子、喘息系だと思うのですが いつも胸の音は綺麗だから違うと言われます、、 でも風邪薬や咳止めなどの薬は効かないです。 土日診療している別の小児科の…
よくなっても2週間後にはまた鼻を垂らし出す息子です。 皆さんならどちらの病院に行きますか? かかりつけの耳鼻咽喉科があります。鼻炎と言われ、抗生剤や痰切り、アレルギー薬が出されますが、最近痰切りのカルボシステ…
4歳の息子がやんちゃすぎて疲れてしまい ついつい「早くして」ばかり言ってしまいます。 最近はイライラして、はやく準備して欲しい時などに おふざけされると真顔で見てしまいます。。 毎日寝顔を見て、今日も優しく出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント