コメント
うぃっちゃん
私が行っている歯医者は赤ちゃん用のラック?みたいのがありますが、泣いたりするときは膝の上に乗せていました☺️
ミン
医院によっては診察の間、子どもを見てくれる所もありますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!✨✨早めに予約取れたらいいな(TT)ありがとうございます(T-T)
- 9月16日
myunska
私の通っている歯医者さんは、靴を脱ぎますがベビーカーごと、入れてくれます!空いてる午前に予約いれるように勧めてくださり、手すきの方がいれば赤ちゃんをずっと抱っこしていてくれたりします🙌🙌予約時に聞けば、色々教えてくれると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつも行ってる歯科医はベビーカーごと🆗なんですが、受付が愛想なくて嫌でこれを機に違う歯医者にいこうと思ってて💦💦初診なので、明日早速予約をとるうえで聞いてみます💦
そういう歯医者があるのも初耳です😲- 9月16日
-
myunska
院長先生が女医さんで、スタッフの方もオール女性の歯医者さんなので、少し特別なパターンかもしれませんね☺子育て世代の気持をすごく分かってくれます😊 受付の方の愛想が悪いと変えたくなりますね😭合う歯医者さんに出会えるとよいですね😊😊
- 9月16日
小怪獣
託児付きなので歯医者に連れて行って、みてもらってますよ👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
至急、歯医者にいきたくて気になって質問させていただきました💦
うぃっちゃん
一応、歯医者の予約をするときに聞いてみたほうがいいとは思いますが、私は2ヶ所子連れで行っていましたよ😃