コメント

はじめてのママリ🔰
見えます見えます💓可能性ありですね〜♩

ままり
私も最初こんな感じでだんだん濃くなりました😊
妊娠されてるといいですね💓
-
A&A
コメントありがとうございます😊
薄くて思わず旦那に聞いちゃいました💦だんだん濃くなる事を願います(^^)- 9月16日
はじめてのママリ🔰
見えます見えます💓可能性ありですね〜♩
ままり
私も最初こんな感じでだんだん濃くなりました😊
妊娠されてるといいですね💓
A&A
薄くて思わず旦那に聞いちゃいました💦だんだん濃くなる事を願います(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
明日で妊娠15週になります。 本日お祝いの席で生の牛肉刺しみたいなのを2枚どうしてもいいだせずに食べてしまいました。 とても後悔しているのですがもうお腹の子は危ないでしょうか?数日症状がでないと大丈夫なのでしょ…
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&A
本当に薄っすらですよね💦
可能性信じてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは反応が鈍いらしく、それでも線が見えるという事は可能性はかなり高いみたいです😊💓私も最初薄くてだんだん濃くなりました!👶
A&A
そうなんですね(^^)
希望持てます😍ありがとうございます😊