座り仕事でお尻ニキビが頻繁にできて、跡が気になる。ニキビを予防する方法や跡を消す方法を知りたい。昔の経験から汚いと感じて悲しい気持ち。綺麗になりたいです。
恥ずかしい話でなおかつ少し汚い話になりますが、座り仕事のせいかお尻ニキビが頻繁に出来てしまい、跡が沢山残っていてお尻がかなり汚いです😭
最近またニキビが出来て、痛くて鏡で見たらゾッとしました😱
少しでも跡を消す方法や、お尻ニキビが出来にくくする方法をご存知の方いらっしゃいませんか😭?
昔看護師さんに座薬を入れられる時があって、その時に「オエッ」って言ってたのでもしかしたら汚いせいだったのかなと悲しくなりました。
綺麗にしたいです😢
- もも(4歳10ヶ月)
コメント

☺︎
いやまずその看護師さん最低ですね!!オエッってはっきり言う人そうそう居ませんよ!!
顔と同じように扱ってみたらどうですかね?モコモコの泡で洗うとか、保湿するとか😊あと昔テレビで、お尻のモデルさんがうつ伏せで寝るって言ってました!
もも
やっぱり看護師さん酷いですよね😞
職業的にそういうの慣れているはずなのに、よっぽど汚かったのかな?と、その時のことをまた思い出しました😞
流産手術前の出来事でした😞
なるほど、顔と同じようにですね!!
しばらくそのようにして保湿もしっかりしてみようと思います😭
うつ伏せで寝るのも実践してみます!
ありがとうございます😢✨