男友達が帰ってきて誕生日に会うことになりました。返信から脈アリかどうかは不明。友達感覚で誕生日に会うのは普通ではない。
高校の時からの男友達が地元に帰ってきました。
私はその人の事が好きで、前回帰ってきた時に手紙で気持ちは伝えましたが、それに対する返事はいいと書きました。
私がシングルマザーだし付き合ってなんて厚かましくて言える立場でもないので…
その人と今週の金曜に会うことになりました。しかもその日は彼の誕生日です。
私は今看護学生で平日は基本学校ですが、その日はたまたま空きコマがあったので、相手の都合も聞き金曜でいい?と聞くと、 喜んで空けとくわ との返信が。
この返信の仕方について脈アリと思ってもいいのでしょうか?
それとも久々に会うからという意味なのでしょうか?
普通好きでもない人と自分の誕生日に会いたくないですよね? それとも友達感覚だから誕生日に会えるのでしょうか?
- 怪獣の母ちゃん(8歳)
コメント
りんごちゃん
質問文を見た限りではですが、脈ありなように感じました!
もも
相手は自分のことが好き=何かあるのかな?って誕生日だからこそなにか期待してるんじゃないんでしょうか?
って思ってしまいました😣
-
怪獣の母ちゃん
実はすでに誕生日プレゼントは一人暮らししている家に送っていて、ラインの文面では喜んでいる様子でした🤣
会う当日も何か渡したほうがいいのか考えましたが、付き合ってもないのにあげすぎるとかえって気を使うと思いますので何もせず、おめでとうだけ言おうかと…- 9月16日
怪獣の母ちゃん
ほんとですか?
少し期待してもいいですかね😭😭
まぁ期待しすぎると何もなかった時落胆してしまうので、何も思わず会うようにします😂