子育て・グッズ 七五三を 写真スタジオでレンタルしたかたに質問です。お参りの当日着付… 七五三を 写真スタジオでレンタルしたかたに質問です。 お参りの当日 着付け 移動→神社ご祈祷 →私服に着替えまで どのくらい時間はかかりましたか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り レンタル 着替え 七五三 神社 服 写真スタジオ お参り onちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは、当日にスタジオ写真も撮ったので予定より時間掛かりましたが、10時~12時で終わりました! 家にいるおばあちゃんにも見せたかったので、祈祷からそのまま家に帰って、夕方に衣装は届けました~! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント