退会ユーザー
うちは、当日にスタジオ写真も撮ったので予定より時間掛かりましたが、10時~12時で終わりました!
家にいるおばあちゃんにも見せたかったので、祈祷からそのまま家に帰って、夕方に衣装は届けました~!

退会ユーザー
うちは、当日にスタジオ写真も撮ったので予定より時間掛かりましたが、10時~12時で終わりました!
家にいるおばあちゃんにも見せたかったので、祈祷からそのまま家に帰って、夕方に衣装は届けました~!
「着替え」に関する質問

ちょっと愚痴らせてください たかが数分子ども見ててもらっただけで、我慢してみててあげたアピールすんな! こっちは洗い物(料理した時洗い物を片付けてから食べたものを洗う)と、子どもの歯磨き、自分の歯磨きして寝…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…

保健センターの貼り紙に 怒鳴らない育児を! 怒らないように◯◯しよう! ↑◯◯の内容忘れた笑 って書いてあったから、ヨシ✌️私も心がけよう と思ったけど一瞬で終了 兄弟喧嘩始まり、イヤイヤが始まり、お着替えしない ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント