すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね
うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね
うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
「旦那」に関する質問
夫が子どもに半解凍の蒸しパンをあげていました😩 今日夫が休みなので、朝ごはんにいつもの蒸しパンを あげておいてと頼みました。 (冷凍してあるものをチンで解凍しています。) 毎日同じものをあげているし、 夫も休みの…
私が悪いです。どうしたらイライラせずに入れるでしょうか? 旦那が突然仕事に行き、ブチギレてしまいました。 私は1歳4ヶ月と3ヶ月の年子を育てる23歳専業主婦です。専業主婦という立場なのにブチギレてしまいました。…
【旦那の価値観について】 考えすぎてわからなくなったので相談させてください。 前々から私の誕生日ディナーを予約して、子どもは私の親に見てもらって久しぶりに夫婦2人で出かける予定をしていました。 ディナー2日前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント