すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね

うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね
うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
「家族」に関する質問
私の母が毒親だと思ってます。 あとは毒親発言かは分からないですが、こちらの意見や気持ちを真逆で押してくる感じです。 例えば昔、 「こうでこうだったから嫌だった」 みたいな話をすると、 「それはあんたが絶対悪い…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
出かける時に、外に出てから忘れ物があり、家に戻ろうとしたら家の鍵を忘れて出てしまったみたいで、オートロックなので入れずに、申し訳ないですが、仕方なく違うお部屋の方にチャイムを鳴らしていたら、隣の部屋の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント