すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね
うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
すらいむ
わかるかもー
育児で疲れ切ってる時とか「あーうざっ話しかけないで」とか思っちゃう。一人になる時間も欲しいですね
うりうりお
逆に、旦那嫌いだわ〜て、ソッコー思った方が楽ですよ🤔
嫌いになったらいけないなんて決まりはまったくないです。
また、まぁ嫌いじゃないかもと思うまでは、嫌いで全然OK。
ずっと嫌いでもOK。
「家族」に関する質問
去年の秋頃から自己啓発系のセミナーに入った旦那。 そこからセミナー中心の生活になり、毎日セミナーの人たちと電話やZoomで報告会。 家族で出かけると、その時間を仕事に当てたい(フリーランスのため)というくせにセ…
正月は子供が何歳まで義実家に帰省し続けましたか? 正直毎年億劫で、子供が大きくなったら友達と過ごすなりで家族での帰省を嫌がってくれないかなと考えてしまいます。 何歳くらいまで家族で帰省しましたか?
旦那が転職を考えています。 今の職場がトラブル続きで社長もアホなので 転職に反対はしていません。 ただ、前に働いていたヤマト運輸に行くか 私の父が地元では大手企業の話を持ってきました。 ヤマト運輸はシフトは希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント