コメント

あおの母さん
ホルモンバランスの影響で濡れにくくなっているらしいです。私も出血まではいきませんが、行為の後トイレに行くと沁みるような痛さがしばらく続きます😓性欲も落ちていて正直今は控えたいのですが、そういう訳にもいかず辛いです😭

すずちゃん
痛いですよね~!😭
ちょっと痛いとかじゃなくて、ホントに痛くて💦わたしも1回目は入れられず、2回目は動けず、3回目でやっとゆっくり、4回目以降で上にならなければ(旦那が)最後までできました😱😱
-
みー
処女に戻ったのかってくらい痛いですよね😭
少しずつですね💦
頑張ってみます🥰- 9月16日

ぴこたん
痛かったので確かローション付けてました😂(笑)
-
みー
私もローションに頼ってみたいと思います🥰
- 9月16日

ママリ
私は痛いと聞いてビビったので最初からローション付けてやってました😂
-
みー
痛くなかったですか💦?
- 9月16日

退会ユーザー
私もぜんっぜん濡れなくて申し訳なかった思い出があります😺笑
わたしも痛かったので、段階踏んでからしました!
-
みー
段階踏まないといきなりは無理ですよね😭
次やるのも怖いです💔- 9月16日

Tsy
生後3ヶ月で初めてしました!
が、、普通にするとすごく痛かったので、ローションに頼ってます。。
産後は仲良しが嫌で仕方なくなりました。。
-
みー
旦那のこと好きなのに仲良しが嫌になるって不思議ですよね😭😭
ローションに頼ります(><)- 9月16日

ゆきだるま
最初はすごく痛かったです💦
ローションつけたらかなりマシになりました。
でも、痛いとか裂けたりしないかなっていう恐怖で私がかなり緊張してたのも大きいかなと思います。
旦那には痛いって言ったらすぐ止めてねって約束して、かなりゆっくり入れて慣らすっていうのを繰り返しました。
3回くらいはやはり痛くて入れずに終わりましたが、徐々に慣れて4回目くらいで最後までできました。
その時も入れるときは痛みはありましたが我慢できるくらいで、入ってしまえば痛みはなかったです😊
産後1年くらいでようやくローションなしでも痛みなくなった感じです。
-
みー
やっぱ痛いですよね😱
慣れるまでそんなに時間かかるんですね💦
私も少しずつ慣れるよう試してみます🥰- 9月17日
みー
ホルモンバランスなんですね💦
子供産むと変わるというのは本当なんですね😭😭
でも旦那がかわいそうで…
あおの母さん
分かります😥妊娠中も我慢してもらっていたので余計に💦生理が再開したら落ち着くらしいですが、私は母乳育児なのでまだしばらく再開しないかなーと😭愛する夫のため無理のない程度に受け入れようと思います(笑)