ココロ・悩み 生理前のニキビはバランスホルモンの乱れと言いますが毎月毎月必ず生理… 生理前のニキビはバランスホルモンの乱れと言いますが毎月毎月必ず生理前と生理中にニキビができてしまいます💦 触ると痛いです💦 なんか予防とかあれば教えてほしいです! 化粧水はビタミンCのやつで毎日ストロングのサプリ飲んでます。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 ニキビ サプリ 生理前 化粧水 さあ(8歳, 9歳) コメント MOMO オロナイン塗れば結構治りますよ😌 1度試してみて下さい😇 9月16日 さあ 薬ですか?☺️ 9月16日 MOMO 薬局に塗り薬で置いてます🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
薬ですか?☺️
MOMO
薬局に塗り薬で置いてます🙆♀️