コメント
退会ユーザー
娘の1歳の誕生日に
旦那の両親からは
アンパンマンのブランコと
ジャングルジムが一緒に
なっている物を買ってもらいました!
ブランコは1歳半くらいから
乗れるようになり今も遊んでいます😊
私の実親からはアンパンマンの車と
Rody買ってもらいました!
それも結構遊んでいますよ✩.*˚
アンパンマン系は人気だと思います😄
みあい
ごめんなさい、女の子ですが…
義母から長女の一歳の誕生日に、歌の絵本を二冊頂きました^_^
色々な歌が流れますし、今でもお気に入りです!!
一緒になって踊って振りを教えてあげたりすると覚えて、今では一人で踊っていたりします。
これは男女関係なしにいいなーと思いますけどね😊
-
ママりん
良いですねー🥰❤️✨✨本も素敵ですよね!
一緒に遊べるから子供も楽しいでしょうし😍✨✨✨
リトミックみたいにもなりますね😍❤️❤️⭐︎✨
有難うございます!チェックしてみます🥰- 9月16日
-
みあい
補足に、私の母からはアンパンマンのボール(蹴ったりすると振動で音楽が流れたり、アンパンマンやバイキンマンが喋ったりします)。
私の兄からは、アンパンマンの滑り台とジャングルジムが一緒になっている物を頂きました^_^
ちなみに、こちらの二つはあまり遊んでいません(笑)- 9月16日
-
ママりん
すみません下に返信しちゃいました💦
- 9月16日
ママりん
そうなんですね!そのボール気になりますー😍✨❗️❗️❗️❗️
でも遊んでないのは残念ですね💦今後遊んでくれる事に期待ですね🥰✨
はじめてのママリ🔰
祖父母からはファーストシューズをもらいました☺️
1歳のお誕生日には私達からは積み木をあげました!何歳になってもどちらの性別でも遊べるので🥰
-
ママりん
素敵ですねー🥰❤️✨ファーストシューズも良いですね✨✨❗️積み木も知育に良さそうですね✨✨✨
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
子供が二人で男の子女の子いるのですが、ニューバランスの色違いをもらいました☺️
積み木は、今でも2人で遊んでいるのでよかったかなーと思います🙆♀️- 9月16日
-
ママりん
ニューバランス良いですよね✨✨❗️気になってました!
やはり良いんですねー😍✨チェックしてみます!有難うございます!
積み木は白木の何の色も付いてないやつがあるのですが積み木本当は何色もあるやつも与えてやりたいんですけど、やはり色付き積み木大好きですか??- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスかわいいですよね🥰🥰
うちは色付き積み木にしました!
いま上が2歳でまだ色を認識?あまりできてないので普通に遊んでますが、もぅ少しして積むだけじゃなくて何か作るようになったら色付きのほうがいいかなーと🤔- 9月16日
you
うちは実父母からアンパンマンのブランコ付きのジャングルジムをもらいました😊
最近はたまにしか遊ばないので、少し邪魔ですが😂 笑
義父母からはシェード付きの三輪車をもらいました😊
キックバイクもありますが、「三輪車で行く!」と、今でも公園へよく乗って行きます😄
ママりん
わぁー✨✨✨❗️❗️素敵ですね!そのようなおもちゃが今はあるんですねー🥰
有難うございます!チェックしてみます🥰✨