子育て・グッズ 虫除けスプレーが目に入り、充血と腫れがあります。救急外来がいいでしょうか?待っても大丈夫でしょうか? 今さっき虫除けスプレーを 目にやってしまったみたいで ギャン泣き。 すぐに水で洗いましたが 綺麗にわ洗えてると思いません、、 充血と少し腫れ?があります。 私が手に届くところに置いてたのが 本当にダメなの承知です。 夜間の救急外来で行った方が いいんですかね? 明日まで待っても大丈夫ですかね。 今わ落ち着いて寝てしまってます。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夫 虫除け ギャン泣き 2児ママ(7歳, 9歳) コメント mi-n 寝ているなら起こさず 起きた時に変わってなかったりひどくなってたら病院連れて行きます! よくなっていても一応明日の朝病院連れて行きます 9月16日 2児ママ 寝てしまっているので そうします(><) こうゆう場合、#8000とかに 電話して聞いても 大丈夫なんですかね?(><) 熱とか嘔吐とかでわないので 戸惑ってしまってこちらに 投稿してしまいました… 9月16日 mi-n 機嫌が良ければ電話せず 機嫌が悪かったら電話します! 9月16日 2児ママ そうですよね(><) ありがとうございます(><) 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
寝てしまっているので
そうします(><)
こうゆう場合、#8000とかに
電話して聞いても
大丈夫なんですかね?(><)
熱とか嘔吐とかでわないので
戸惑ってしまってこちらに
投稿してしまいました…
mi-n
機嫌が良ければ電話せず
機嫌が悪かったら電話します!