妊娠・出産 今日の夕方から結構な頻度で張りがあって7時過ぎにお風呂から上がってか… 今日の夕方から結構な頻度で張りがあって 7時過ぎにお風呂から上がってからずっと張ってる感じがします。 胎動とかは変わらずあるし お腹が痛いってほどではないんですが 夫は夜勤で上の子と2人なので不安で😭 一度病院に連絡した方がいいですか?? 上の子の時こんなことなかったのでどうしたらいいかわからなくて 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 夫 上の子 ももな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷぅさん 私も昨日の夜中そんな感じで間隔を測ってました!!その後一定だった為連絡したら来てくださいとのことですぐ受診に、、、 1時間に6回以上張りがあったり心配なら連絡した方がいいかもしれないです😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント