コメント
はるか
鼻水出ている中耳炎にもなりかねないので、後々になるよりも早い受診の方が勿論治りは早いですよ😊
ちなみに私は仕事をしているので、少しでも鼻水もしくは変化があれば病院直行です😅
はるか
鼻水出ている中耳炎にもなりかねないので、後々になるよりも早い受診の方が勿論治りは早いですよ😊
ちなみに私は仕事をしているので、少しでも鼻水もしくは変化があれば病院直行です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、 「全然良いよ自分たちでお着替え入れたりしてえらいねー!」 の気持ちと 「またうちが洗濯するんじゃん…」 という気持ちがあって複雑😂 自分の子どものものは全部持って帰…
このような事をモヤモヤしてるのはよくない事だとわかってるので批判コメントはご遠慮下さい🙇♀️ 長くなりますがご相談させて下さい。 今、年少の息子がスイミングに通っています。 そこに少し前に発達障害がある子が入…
"急募"昼寝起きない どうする プレ幼稚園帰り 限界そうだったので少しだけ寝かせるつもりで寝かしたら 3回起こしても起きません(笑) お風呂は入ってて あとはご飯と歯磨きだけです。 みなさんなら起こしますか?このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
やっぱり早い方がいいですよね😊
ひどくなると可哀想ですもんね、、ありがとうございます😌