子育て・グッズ 一歳4ヶ月の子供が昨日からクシャミと鼻水が出ます。今日は片目に涙が溜… 一歳4ヶ月の子供が昨日からクシャミと鼻水が出ます。 今日は片目に涙が溜まっています。熱や咳はないのですが、夜下痢をしました。いつもより牛乳を多く摂ったも関係あるのかな?と思いますが、風邪のひき始めかなーとも思い、、このくらいの症状のときに受診した方がいいですかね??😂 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 症状 牛乳 熱 ☺︎(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるか 鼻水出ている中耳炎にもなりかねないので、後々になるよりも早い受診の方が勿論治りは早いですよ😊 ちなみに私は仕事をしているので、少しでも鼻水もしくは変化があれば病院直行です😅 9月16日 ☺︎ コメントありがとうございます! やっぱり早い方がいいですよね😊 ひどくなると可哀想ですもんね、、ありがとうございます😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
やっぱり早い方がいいですよね😊
ひどくなると可哀想ですもんね、、ありがとうございます😌