妊娠・出産 11日目の赤ちゃんがミルクを飲んで吐いた後、お風呂に入れても大丈夫でしょうか?水分補給はどうすればいいですか? ミルクの吐き戻しについて。 生後11日目です。 ミルクをあげてる際、私が体制を整えようと息子を一旦寝かせると勢いよく吐きました。 今は落ち着いてクネクネしたりいつも通りです。 20時からお風呂に入れようと思うのですが大丈夫でしょうか? その後の水分補給など、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 夫 息子 体 吐き戻し 生後11日 みぃ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 元気そうなら大丈夫です! お風呂入ったあとは吐いた分も水分が必要だと思うので少しずつ様子見ながらあげるので大丈夫かと思います😊 9月16日 みぃ ありがとうございます! 明日健診なのですが、旦那が大丈夫?と何回も聞いてくるので心配になっちゃいました😳 9月16日 退会ユーザー 吐きやすい頃なのでたまたま吐いてしまったんだと思います🙌 娘もよく吐いてましたし、7ヶ月になりますが、今でも吐くので大丈夫です🙌 ビックリしますよね💦 心配でしたら検診で聞いてみてもいいかもしれません! 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
明日健診なのですが、旦那が大丈夫?と何回も聞いてくるので心配になっちゃいました😳
退会ユーザー
吐きやすい頃なのでたまたま吐いてしまったんだと思います🙌
娘もよく吐いてましたし、7ヶ月になりますが、今でも吐くので大丈夫です🙌
ビックリしますよね💦
心配でしたら検診で聞いてみてもいいかもしれません!