コメント

ママち
その後はどうでしょうか??破水だと出続けると思いますが…
破水だと急がないといけないのですぐに電話すべきです!破水かどうか分からないならとりあえず電話してみるのがいいと思います!
ママち
その後はどうでしょうか??破水だと出続けると思いますが…
破水だと急がないといけないのですぐに電話すべきです!破水かどうか分からないならとりあえず電話してみるのがいいと思います!
「茶色」に関する質問
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
似たような経験がある方いらっしゃいましたら コメントいただけると嬉しいです、、! 16日が生理予定日… 今日も来ずでしたが、夕方に2度ほどトイレに 行った際に薄ーく茶色っぽい水っぽい おりものが出ていました😥😥 こ…
【妊娠初期の血腫】 現在妊娠7週5日です。 5週過ぎに出血して受診したところ、血腫があると言われました。 受診のたびき血腫が大きくなっているようです。 出血したり止まったりを繰り返しています。 出血は茶色っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツウィペン👆
出続ける感じではなかったです!出たの止まったかな?と確認したら粘液栓のようなものがありました!