妊娠・出産 予定日間近の初マタです。今日夕方に高位破水か!?と思うぐらい何か出た… 予定日間近の初マタです。今日夕方に高位破水か!?と思うぐらい何か出た感覚がありトイレに行くと、パンツが濡れるくらいの結構な量のゼリー状のおりもの?粘液栓?のなかに茶色のかたまりが少しだけありました!おしるしですかね?? 最近前駆陣痛きては遠のきの繰り返しなのでもうそろそろなのかな?と期待してしまいます😅 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 予定日 前駆陣痛 茶色 パンツ 高位破水 トイレ ツウィペン👆(5歳6ヶ月) コメント ママち その後はどうでしょうか??破水だと出続けると思いますが… 破水だと急がないといけないのですぐに電話すべきです!破水かどうか分からないならとりあえず電話してみるのがいいと思います! 9月16日 ツウィペン👆 出続ける感じではなかったです!出たの止まったかな?と確認したら粘液栓のようなものがありました! 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツウィペン👆
出続ける感じではなかったです!出たの止まったかな?と確認したら粘液栓のようなものがありました!