コメント

ママち
その後はどうでしょうか??破水だと出続けると思いますが…
破水だと急がないといけないのですぐに電話すべきです!破水かどうか分からないならとりあえず電話してみるのがいいと思います!
ママち
その後はどうでしょうか??破水だと出続けると思いますが…
破水だと急がないといけないのですぐに電話すべきです!破水かどうか分からないならとりあえず電話してみるのがいいと思います!
「予定日」に関する質問
旦那のいとこが赤ちゃん産まれたら会いに行くと言っており、悩んでいます。 予定日が9月半ばで、現在義実家に里帰り中で産後も数ヶ月お世話になるのですが、会いたいと言っているのが何日か不明ですが9月中です。 お盆変…
生期産入ってすぐ産まれた人っているのでしょうか? 予定日まであと2ヶ月ある妊婦です。 夏の妊婦暑すぎ😭、あとは2人目だから?体が変わったから?、1人目の時よりお腹が大きくて動くのが大変すぎて、あと2ヶ月も妊婦で…
ベビー用品予定日のどれくらい前に本格的に購入しましたか? ベビーカー、寝室用のベビーベッドなどは上の子達が使っている物をそのまま使う予定ですが衣類やチャイルドシート、リビング用のベビーベッドを購入予定です
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツウィペン👆
出続ける感じではなかったです!出たの止まったかな?と確認したら粘液栓のようなものがありました!