ココロ・悩み ピルって不正出血多いんでしょうか?😂飲んで10日目から茶オリが出だして… ピルって不正出血多いんでしょうか?😂 飲んで10日目から茶オリが出だして、それから4日目たちましたが生理の終わりかけみたいのがダラダラ続いてます。しかも、痛みも普通に激しいです😭 妊娠前に他の種類のピル飲んでたときは一度も出血なんてなかったのに😂 先週下痢してたのも関係あるんですかね💦 とりあえずダラダラがめんどくさい🌀 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠前 ママちゃん(8歳) コメント みみり アフターピルを12時間で4錠飲んだときは軟便になりました🙄 私は6年間ピル服用してましたが不正出血はありませんでした🤗 9月17日 ママちゃん あたし妊娠前に10年くらい飲んでたんですが、一度もなかったんです😢 今回のピルが合わないのかもしれません💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
あたし妊娠前に10年くらい飲んでたんですが、一度もなかったんです😢
今回のピルが合わないのかもしれません💦