コメント
はじめてのママリ🔰
カップラーメンやマックしか受け付けなかった時ありました😂
初期の頃の栄養は蓄えてある分だから大丈夫と言われました🙆♀️💗
きりmama
週一くらいで食べてます🙂笑
今はマックかモスに毎日のように行きたくなるのを堪えてます笑
-
ゆん
そんなに辛いもの得意ではないのにひたすら食べたくなります(`;ω;´)
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
カップラーメンやマックしか受け付けなかった時ありました😂
初期の頃の栄養は蓄えてある分だから大丈夫と言われました🙆♀️💗
きりmama
週一くらいで食べてます🙂笑
今はマックかモスに毎日のように行きたくなるのを堪えてます笑
ゆん
そんなに辛いもの得意ではないのにひたすら食べたくなります(`;ω;´)
「妊娠」に関する質問
保育園についての質問です。 1歳児の息子を3号として預けてます。 もし、妊娠して産休前にお仕事を辞めた場合息子は退園させられちゃいますか? あと産休までもしお仕事を続けたとして産んで育休中も家で育児出来ると思わ…
今年35歳で子供は2年生と年中です。 3人目欲しいような気持ちと 今の生活を崩したくないような感じがあります。 旦那とは子供たちが手がかからなくなるのが 寂しい気持ちは一緒で 旦那は3人目欲しい気持ちは7割だそうです…
子供って何歳までに産んでた方がいいと思いますか? 3人目欲しいけど、なるべく歳を離したいです。 実際私は親が40歳の時に生まれた子でお互い嫌だったことも多かったです。 理想は35までには妊娠出産は終えたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
私も今は何故か台湾ラーメンが毎日のように食べたくなります😂