コメント
退会ユーザー
うちの子はアデノでしたが熱5日間と喉と目が少し赤いだけで、比較的軽症でした😌
退会ユーザー
うちの子はアデノでしたが熱5日間と喉と目が少し赤いだけで、比較的軽症でした😌
「子育て・グッズ」に関する質問
任天堂Switchのことについてわかる方いたら教えてくださいー🥹 上の子が、今回のクリスマスプレゼント(サンタさんからの🎅)はSwitchがいい!と言っています。 1と 2があるのですが1は型落ち?で安くなってます。1で十分でし…
来年から小学校の娘がいます 今は友達が家に遊びにきても親同伴なのでリビング横の和室で遊んでますが、小学生になったら子供のみで来ることもありますか? その時にリビングだとお互い気を使うし、下に3歳と0歳いるの…
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊参考にします😊