子育て・グッズ 2歳の女の子への1000円以内のプレゼントについて、実用的な靴下がおすすめです。他にもママが喜ぶものはありますか? もうすぐ2歳になる女の子へ、プレゼントをあげたいのですが1000円以内で用意できる物でおススメありますか? ちなみに女の子のママ的にはオモチャとかよりも実用的なものの方が良さそうなので、靴下とかかな?と思っているのですが、靴下ぐらいしか良いものが浮かびません😓 女の子のママはどんなものだと嬉しいとかありますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 靴下 ちゃむ(生後7ヶ月, 7歳) コメント 26 髪ゴムとかピンは どうでしょう⁇😘🍒 9月16日 ちゃむ お返事ありがとうございます! なるほど!女の子はヘアアクセサリーとかもあるんですね😄 男の子だと思いつかなかったので助かります😃 9月16日 26 髪の毛長い子はもう結べますが短い子や量が少ない子だと結べない可能性がありますがピンだと留められるのでいいかもしれません🤗✨ ハンカチとかもどうですか?🤔♡ 9月16日 ちゃむ なるほど!短い子なのでピンが良さそうです😄 ハンカチも実用的でいいですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
なるほど!女の子はヘアアクセサリーとかもあるんですね😄
男の子だと思いつかなかったので助かります😃
26
髪の毛長い子はもう結べますが短い子や量が少ない子だと結べない可能性がありますがピンだと留められるのでいいかもしれません🤗✨
ハンカチとかもどうですか?🤔♡
ちゃむ
なるほど!短い子なのでピンが良さそうです😄
ハンカチも実用的でいいですね!