すぬ
画像のGUのやつかな?裏起毛でめっちゃ履いてます。
インナーは綿の半袖肌着でヒートテックは本当に寒い時のみです。
動くのでヒートテックあまり出番ないですが、ヒートテックのレギンスは結構履きます
ママ
関東南部在住なので北部とは違うと思いますが…
肌着は綿の半袖、パンツは綿だったり真冬は裏起毛のものを好んで履いています😊
かと思えば薄手のショートパンツにハイソックスだったりもします😂
画像のGUのものも買いましたが、暖かい日が多いのでまだ履いていません😅
すぬ
画像のGUのやつかな?裏起毛でめっちゃ履いてます。
インナーは綿の半袖肌着でヒートテックは本当に寒い時のみです。
動くのでヒートテックあまり出番ないですが、ヒートテックのレギンスは結構履きます
ママ
関東南部在住なので北部とは違うと思いますが…
肌着は綿の半袖、パンツは綿だったり真冬は裏起毛のものを好んで履いています😊
かと思えば薄手のショートパンツにハイソックスだったりもします😂
画像のGUのものも買いましたが、暖かい日が多いのでまだ履いていません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
2人以上お子さんいる方でお揃いコーデしてるかた どこでお洋服買われてますか? 新生児と90センチ、60センチと90センチもなかなかなくて みなさんどこで買ってるんでしょう?
マツエクモデルで無料でつけてる方いませんか!? なんか人によってなのかめちゃくちゃ取れるの早い人もいればそこそこの持ちの人いません?ww 最初無料で付けれるの知らなくて3〜5000円の間でつけた時2週間くらい…
昨日、ヒートテック肌着を買い足すのに、久々にユニクロへ。 しかしタイミングが悪かっただけ?? 子供のヒートテック、790円。 私のヒートテック、2290円。 大人の肌着、服一着の値段?! 他にも買いたかったけど………
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント