めぐみん♪
うちの2歳の娘もココロさんの息子さんみたいに独自の言葉ありますが、お話上手です☺️
言い違いや言葉の間違いたくさんありますよ。
息子さんが声を出したらオウム返しするとママは自分の声を聞いてくれてると思って嬉しくなりたくさん話してくれますよ🎵
チム
うちの子も2歳になろうとしてる頃に意味のわかる言葉がちらほら出てきてそこからはいろんな言葉覚えて話すの早くなりました😄
日々もうそんな言葉知ってるの?どこで知ったの?って感じで衝撃受けてます😁
めぐみん♪
うちの2歳の娘もココロさんの息子さんみたいに独自の言葉ありますが、お話上手です☺️
言い違いや言葉の間違いたくさんありますよ。
息子さんが声を出したらオウム返しするとママは自分の声を聞いてくれてると思って嬉しくなりたくさん話してくれますよ🎵
チム
うちの子も2歳になろうとしてる頃に意味のわかる言葉がちらほら出てきてそこからはいろんな言葉覚えて話すの早くなりました😄
日々もうそんな言葉知ってるの?どこで知ったの?って感じで衝撃受けてます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
大親友2人いて、3人で仲良しです。 子供がいるのは私だけで、2人は犬と猫を飼っています。 ペットが子供みたいな感じです🥺! 子なしの親友に、あまり子供の話はしないようにしてますが 2人は犬猫の話を普通にするので …
他人と生活するってほんと疲れますよね え?!みたいな行動されるたび別れたくなる笑 人ってやっぱり変わりませんよねなかなか 期待するだけ無駄なのかな❗️ もうなんか言うのもしんどいし顔見るだけでいらいらしちゃう🫣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント