コメント
まち
うちも2匹いますが、別部屋にしたことはないです。
床掃除やコロコロを気になったときにすれば、それほど問題ないと思いますよ。
まち
うちも2匹いますが、別部屋にしたことはないです。
床掃除やコロコロを気になったときにすれば、それほど問題ないと思いますよ。
「ハイハイ」に関する質問
離乳食の量について 9ヶ月の男の子です。 今日久々に体重と身長をショッピングセンターで測ったのですが、体重9.43kg 身長71.5cmくらいでした。 離乳食は2回食 一回に150gくらい食べてると思います。 完母で1日5、6回授…
最近お座りの前兆の様な姿勢します! ハイハイポーズから片手離してもう片側に重心のせて横向きでセクシーポーズのような姿勢 ここからお座りまでいくのでしょうか?そもそもこれお座りの前兆ですか?🤣
最近生後11ヶ月になった娘の寝かしつけで相談です。 今まではミルク飲むと割と早く寝てくれたのですが、最近はそこから元気になったりして寝かしても起き上がって壁につかまり立ちして、また寝かしてをリアルに50回近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイした後手を見ると毛がついていて気になってしまって😭💦
手汗がすごいから余計につくのかなって💦