子育て・グッズ 猫と赤ちゃん同室の注意点について教えてください。 猫と赤ちゃん 今まで別部屋でなんとかやってましたが後追いがひどくリビングに赤ちゃんのスペースを作ろうと思っています。 指しゃぶりがとにかくひどいのでハイハイの後に指しゃぶりされるのがすごく気になります(><) こまめに掃除をしても2匹の猫ちゃんが歩き回っているせいでどこかしらに毛がおちてます😭 猫と赤ちゃん同室の場合みなさんどのような点気をつけて工夫されていますか(><)? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 夫 ハイハイ 後追い 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まち うちも2匹いますが、別部屋にしたことはないです。 床掃除やコロコロを気になったときにすれば、それほど問題ないと思いますよ。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ハイハイした後手を見ると毛がついていて気になってしまって😭💦 手汗がすごいから余計につくのかなって💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイハイした後手を見ると毛がついていて気になってしまって😭💦
手汗がすごいから余計につくのかなって💦