退会ユーザー
うちもそうゆうときあるますよ!
嫌いなんかじゃないと思います
大丈夫!!自信もって!!
おかあちゃん
そんなんよくありますよ笑
パンダ祭り🐼
あるあるだと思いますよ(^^)
嫌いなわけじゃないです。
シンドイですけどね😅
私はそんな時こそ、旦那に任せます。
わたまま
ありますよね😭
ママ追いはしないのに、パパ追いはしたり…
子供から今のところママ好き❤️っていう感情は読み取れないですが、パパを持ち上げて色々やってもらえてラッキーって思うようにしてます😅
2児ママ
私の娘も一時期ありました😢
ホントかどうかは分からないですが、ママの匂いがすると落ち着くよりも興奮?覚醒?しちゃうだけで嫌いな訳じゃないよ、と言われました☺
大丈夫ですよ!任せられる時は任せてゆっくり休んじゃいましょう!
R
おっぱいがあるかないか…でも違うみたいですね!
それで これはお母さんじゃないから諦めよ。的な!
お母さんにはやっぱり、甘えられるから泣いてやろーもっと訴えてやろぅってなるけど、お父さんか…無理だな暇だな…疲れたし寝よ。みたいな😂
そんな風に思ったら気持ちが楽になりませんか?✨
本当かどうかは赤ちゃんじゃないと分からないですが…お母さんを嫌いな赤ちゃんはいないですよ。
K.mama𓇼𓆉
上の子はかなりのパパっ子なのでそんなのしょっちゅうでしたよ?
私はラッキーにぐらいにしから思いませんでした😊
まろん
うちもそうですよ~!というかわりと多いんじゃないかな?と思います😅パパとかばぁばなら寝る💤自信失くしますよね💦
けど、ママには気持ちをわかってほしくて泣いてるんだな、感情爆発させても受け入れてくれるって思うから泣いてるんだろうな~って思うようにしたら、ちょっと気持ち軽くなりました😄
二人目が産まれた今は、寝かせてくれてナイス!って思うようにもなりました👍
かな
うちの息子も、私の抱っこでは100%寝ないタイプです(><)
絶対眠いでしょー、って時も私が抱っこすると体を思い切り反らせて下りようとします。お父さんや、他の人の抱っこだとコテっと寝るのに、、、
嫌いとかじゃなくて、お母さんは特別なのだと思いますきっと✨✨
8ヶ月ごろまではスリングだとすぐ泣き止んで寝てくれたのでずっと持ち歩いてたのと、卒乳までは添い乳フル活用してました( ˊᵕˋ ;)
たむたむ
あるあるですね…😞😞
「ママはこんなに〇〇ちゃんを愛してるに〜〜もう〜〜チューしちゃうんだから〜〜チュッチュッチュ」とか訳わかんないことを大声で言って自分の気を紛らわせてます笑笑
実際やらなくても声に出すと意外と馬鹿らしくなって悲しくなったり、イライラはしなくなりますよ🤣🤣
ママリ
しょっちゅうでした😂
正直すごい楽でした☺️(笑)
ママだとおっぱいの匂いするのにいつになってもくれない〜!😡って泣くそうです🤔
ママはおっぱいじゃなくて、ねんねしてほしいのよ〜って感じですよね(笑)
ママリ
私の息子も小さい時から旦那の抱っこしか寝ないしパパ追いしますよ😂
他の事が出来るよありがとう!って感じでラッキーでしたけどね😂
たーこ
ありますあります!わたしなんておっぱいと抱っこ紐しか寝ませんσ^_^;
コメント