※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子に小さくなったオムツをママ友にあげたら、そのママ友がSサイズを使っていると勘違いされてしまい、モヤモヤしています。

息子には小さくなってしまったオムツ(M)が2.3枚使っただけで勿体無くて、同じオムツを履いているママ友にあげました👶
そしたらインスタに「息子にサイズアウトしたオムツを無理矢理はかせてる〜」って呟いてました😱
え?ごめん!Mサイズ使ってるって聞いたからあげたのに、迷惑だった?!💧とモヤモヤしてます。
気にしすぎですかね🙄

コメント

ちぃ

えー😱😱
なら、受け取らないで欲しいですね…😓
直接言わないでそんなところに書くの、ちょっといやらしいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね?😭
    3回くらいしか遊んだことないのですが、何者やこの人は。。。と引きました💧いらなかったら断ってくれたら良かったのに🥺

• 9月16日
  • ちぃ

ちぃ

それくらいの友達なら、距離置いた方が良さそうですね☺️
    もっとひどいこと書かれそうです笑

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も渡すと言ったものの、なかなか会えず遅くなったのも悪かったかな?と思います。
    が、、渡した時、助かるわ〜って言ってくれたよな?
    とモヤモヤしてます😣😣

• 9月16日
  • ちぃ

ちぃ

逆に言えば、サイズアウトしたものをわざわざ貰うくらい、生活やばいとかですかね笑
    それをインスタに載せてる時点で、そう思われても仕方ないような、自分で自分の首を絞めるタイプの人なんだな~って印象です笑

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😨💦
    インスタに毎日息子の成長記録があがってきて、、他人の子に興味ないし苦痛になってきました🤣
    もう連絡取らなくていいですよね。笑

• 9月16日
おかあちゃん

距離置きます!!🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧変ですよね。
    私が見てるの知ってるし、わざとかなーと思ってしまいました😩

• 9月16日
  • おかあちゃん

おかあちゃん

すごい陰湿ですよね💧
    子供同士も関わらせたくないです!!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね😩
    インスタで毎日子どもの更新してて見たくないです。毎日その子の成長記録があがってきます🤣
    家もかなり近いです😱
    でも校区は違うので距離置きたいと思います🥺

• 9月16日
ゆめ

え、コメントします(笑)
私があげたやつ?Mサイズって聞いたから譲ったけど小さいならゴミになるだろうから私が捨てるよ!いつどこで受け渡しできる??
他のコメント見てる人なら『え、もらったのにこんなこと言うのかよ、、』ってなるはずです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリー?にあげてたんです😩💦いらなかったら断ってくれたらよかったのにと思います。たしかに予定より渡すのが遅くなってしまったので、こちらも悪かったかな?でも、受け取った時は助かるって言ってたよな?🙄
    とぐるぐる悩んでます。。

• 9月16日

やば…笑
少なくとも、ごめんって申し訳なく思う必要は全くないです!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?😂
    こちらも渡すと言いつつ遅くなってしまったので悪かったかな?
    でも渡した時、助かる〜って言ってたよな?
    なんだこいつは?笑
    とモヤモヤしてます🙄💧

• 9月16日