※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお♡
妊娠・出産

無事に出産しました♡♡会陰切開後の傷がいたいでーーーす(´×ω×`)座れない動けないトイレ怖い!速く治れーー!!

無事に出産しました♡♡
会陰切開後の傷がいたいでーーーす(´×ω×`)
座れない動けないトイレ怖い!

速く治れーー!!

コメント

✾zizi✾

おめでとうございます✨
今日はゆっくり休んで下さいね💕

• にゃお♡

にゃお♡

ありがとうございます!この痛みさえなければ元気なのに( .. )

• 4月12日
  • ✾zizi✾

✾zizi✾

歩き方もおかしくなっちゃうし真っ直ぐ座れないし最初の試練ですよね笑
    私は下半身が産後パンパンに浮腫んでしまって余計に痛かったので😭
    なるべく足は高くしておくことをおすすめします🙆
    溶ける糸でも退院前に抜糸してもらうとそれまでが嘘のように楽になります(*´罒`*)
    後、トイレは...怖いけど痛いけどきばっても裂けはしません(*´艸`)
    でも💩が柔らかくするっと出るように薬貰ってました~☺

• 4月12日
tarohana

おめでとうございます(≧∇≦)
お疲れさまでした、、、。
痛いんですね〜。私にはまだ未知の世界。これからです!
回復をお祈りしています💗
ゆっくり休んでくださいね。

• にゃお♡

にゃお♡

ありがとうございます😘 産後もいろんな悩みは尽きないです‼️お身体お大事に💕

• 4月12日
  • tarohana

tarohana

わぁ(#^.^#)私のことまでありがとうございます。

• 4月12日
mama

おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

大きい方怖いですよね💦
拭くときは子供のお尻ふきでふいてましたよ(笑)
小さい方は、前屈みになれば大丈夫でした。

ボルタレン飲んでも母乳は大丈夫なので、あまり痛かったらもらうといいと思います‼

• にゃお♡

にゃお♡

大きい方はもうできる気がしないです😂痛みどめがきかず、糸のつっぱりだと思うとのことで見てもらいます😭

• 4月12日
きのこいぬ♡

おめでとうございます!!
お疲れ様でした♡♡
私も退院しても痛かったので旦那にドーナツクッション買ってきてもらいましたf^_^;)でも数日で平気になりましたよ!
ゆっくり休んでくださいね(๑′ᴗ‵๑)

• にゃお♡

にゃお♡

そうなんですね😂この地味な痛みに悶絶しています😭スタスタ歩いている方が羨ましい💓

• 4月12日