家族・旦那 51歳のお義母さん。行く度に同じ事を必ず言う、そして、毎日私にメー… 51歳のお義母さん。 行く度に同じ事を必ず言う、 そして、毎日私にメールがきて、 今週泊まりに来る?とメールくる。 ストレスだけど今週末に運動会で会うので… 旦那も帰りが遅くすれ違いなので中々話せず、、 このままなら同居の方がいいではと思ってしまう、 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 義母 1歳 同居 まい(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なーちゃん 同居やめたほうがいいと思います💦 今より旦那さんとの時間なくなってしまいますよ😣 わたしは前に同居してましたが、本当に辛かったです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント