R´s MaMa💜
犬の写真とかあるのであれば
それをアクリルキーホルダーにしてみるのはいかがですか☺️⁉️
それと犬へお供えのおやつとか。
人間は食べれないですが犬好きであれば
しばらくお供えした後に期限が近くなったら保護団体へ寄付したりすると思うので無駄にはならないかなーと思います🩷
御骨や毛が残っていれば
それを使ったオーダーキーホルダーとかも作成してる方がいるのでそれもいいかなーとも思います❣️
R´s MaMa💜
犬の写真とかあるのであれば
それをアクリルキーホルダーにしてみるのはいかがですか☺️⁉️
それと犬へお供えのおやつとか。
人間は食べれないですが犬好きであれば
しばらくお供えした後に期限が近くなったら保護団体へ寄付したりすると思うので無駄にはならないかなーと思います🩷
御骨や毛が残っていれば
それを使ったオーダーキーホルダーとかも作成してる方がいるのでそれもいいかなーとも思います❣️
「義実家」に関する質問
夫に転職を勧めた事を後悔しています…みなさんなら転職を勧めたかどうかご意見を聞かせていただきたいです。 夫含む義実家は自営業をしています。週6勤務、有給なし、残業はないので遅くても19時帰宅。額面30万、ボーナ…
別居してる夫と連絡取れません。今後どうするか迷っています。 数年別居していて精神的に不安定な夫がいます よく病んでいて返信できなかったと言われますが返信なくても1週間ほどでした。 今回1ヶ月連絡取れません。携…
自宅保育&内職って有りでしょうか?? 4月からワンオペ1歳育児(保育園)・家事・仕事の予定でしたが、いっそ保育園キャンセルして自宅保育&内職の方が、稼ぎは僅かでも不安は少ないのでは?と考えるようになりました。 ※…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント