R´s MaMa💜
犬の写真とかあるのであれば
それをアクリルキーホルダーにしてみるのはいかがですか☺️⁉️
それと犬へお供えのおやつとか。
人間は食べれないですが犬好きであれば
しばらくお供えした後に期限が近くなったら保護団体へ寄付したりすると思うので無駄にはならないかなーと思います🩷
御骨や毛が残っていれば
それを使ったオーダーキーホルダーとかも作成してる方がいるのでそれもいいかなーとも思います❣️
R´s MaMa💜
犬の写真とかあるのであれば
それをアクリルキーホルダーにしてみるのはいかがですか☺️⁉️
それと犬へお供えのおやつとか。
人間は食べれないですが犬好きであれば
しばらくお供えした後に期限が近くなったら保護団体へ寄付したりすると思うので無駄にはならないかなーと思います🩷
御骨や毛が残っていれば
それを使ったオーダーキーホルダーとかも作成してる方がいるのでそれもいいかなーとも思います❣️
「義実家」に関する質問
あー義実家疲れる😇 普段旦那休みの日でも朝起きずに子供2人私が朝食作って、食べさせて、着替えさせてってやってるのに 私がちょっと探し物してて旦那がごはん2人に食べさせてたらいっぱいいっぱいになってキレ気味に呼…
お盆中、午前のみですが私はパート。 旦那はずっと休み。 15時頃に子供達2人を小児科に連れて行って欲しい(体調悪い訳でなくいつも飲んでるお薬を貰うため)とお願いしたら、「イヤだ」と言われました。 私は生理前で眠…
義実家と疎遠になり2年。 旦那は何を思ってるのかな。 私が原因だから、会うのも行くのも構わないと言ったんだけど、行きたくないから大丈夫と💦 逃げるように引っ越したから余計に行きづらいんだろうな。 本音はわからない
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント