子育て・グッズ 赤ちゃんが最近ずっと泣いていて、抱っこから離れると泣いたり、一緒に遊んでも泣いています。6ヶ月の後追いかと思ったが、違うのかな?熱はない。何が原因でしょうか? 明後日ですがここ2日くらい 常に泣いてる気がします💦 1人で遊んでても泣き出したり ご飯食べ終わって洗い物したくて 離れると泣いたり抱っこから 下ろすと泣いたり一緒に遊ぼうと してもグズグズ泣いてます😭 なんなんでしょうか💦? 後追い見たいのは6ヶ月くらいに あったのですが違かったのか💦 熱はないです💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 熱 後追い ご飯 グズグズ 🐰(6歳) コメント 花束❁¨̮ 眠い、お腹空いた、寒い、暑い、痒い、痛いとかどうですか? 中耳炎は疑いましたか? 9月16日 🐰 眠いはあるのですが 布団に行くと遊んでいます💦 ご飯は食べたり食べなくても ミルクは足してます😭 布団に行けばグズグズは しないので中耳炎なのか リビングで遊びたくないのか わかりませんが😭 9月16日 花束❁¨̮ そうなんですね、 ぐったりもしてないですか? 熱はないとのことなので、もしぐったりしてないのであれば、食事とか睡眠とれてれば様子見でいいかと… うちも同じく9ヶ月のころに、ギャン泣き止まらず、抱っこしてもぐったり、おっぱい飲まず離乳食も進まずで受診しました。 9月16日 🐰 全くぐったりはしてなく お昼もいっぱい食べました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
眠いはあるのですが
布団に行くと遊んでいます💦
ご飯は食べたり食べなくても
ミルクは足してます😭
布団に行けばグズグズは
しないので中耳炎なのか
リビングで遊びたくないのか
わかりませんが😭
花束❁¨̮
そうなんですね、
ぐったりもしてないですか?
熱はないとのことなので、もしぐったりしてないのであれば、食事とか睡眠とれてれば様子見でいいかと…
うちも同じく9ヶ月のころに、ギャン泣き止まらず、抱っこしてもぐったり、おっぱい飲まず離乳食も進まずで受診しました。
🐰
全くぐったりはしてなく
お昼もいっぱい食べました😭