コメント
ゆいごん
里帰りするまでの検診を東京リバーサイド病院で受けていました!
わたしも1.2回しか旦那と一緒に行けなかったので、毎回2.3枚もらえるエコー写真を帰って見せてましたよ👶
動画はどうなのか分かりませんが、先生に聞いてみるといいですね😊
ゆいごん
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊✨
こてさんも体調が優れない時期だと思うので、無理なさらないでくださいね😌
初期の頃は1枚だったかもしれないです!そのうち全体像と大きさ測った写真、お顔が見えてくるとその写真、という感じで2.3枚になるかと…😅
4週間って長くて元気に成長してるか毎日不安で、次の検診が待ち遠しかったです👶💕
動画撮れますように✩.*˚
-
こて
温かいお言葉ありがとうございます🥰💓
なるほど!確かに初期だと1枚で全然写りますもんね、なんなら拡大されてますしね😂
お話聞いて余計これからが楽しみになりました✨
4週間、本当に長すぎて毎日エンジェルサウンズで心音聞いて、なんとか安心得てます😂(笑)
ゆいごんさんもこれからの子育ても楽しんでくださいね👶🏻💓
たまにはお母さんも息抜きしてください☺️- 9月17日
こて
コメントありがとうございます💓
生後2ヶ月、お母さんは大変そうですが幸せな時期ですね☺️💓
うちもエコー写真は毎回見せているのですが、やっぱり動いている姿を見せたいなと思いまして😣✨
次回先生に聞いてみます☺️
ちなみにエコー写真2.3枚もらえるとのことですが、毎回1枚しか貰えてません…
まだ経膣エコーだったからでしょうか…(笑)
次回の検診楽しみです🥰