コメント

退会ユーザー
私は着床した時はだ怠さ、眠気、お腹のチクチクといったネットによく載っている症状は全く症状はありませんでしたよ!
陽性判定前日位に喉の奥が何か詰まる感じ?がした位です。
退会ユーザー
私は着床した時はだ怠さ、眠気、お腹のチクチクといったネットによく載っている症状は全く症状はありませんでしたよ!
陽性判定前日位に喉の奥が何か詰まる感じ?がした位です。
「フライング」に関する質問
現在おおよそ4w1dです。 4人目をフライングにはなりすが検査薬で陽性確認済み いつも母子手帳もらうまでに2回ほど見てもらって 余分にお金がかかるので 次は一度の診察で母子手帳受け取りまで行きたいです🤣 何週頃に行け…
※妊娠検査薬載せてます※ 高温期13日目でこの線って薄いですか? 初めてフライング検査で陽性が出たのでどんなものかわからなくて😭 この薄さでもちゃんと妊娠継続できたよ!って方います?
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
妊活人気の質問ランキング
A*P
移植当日と何も変わらない体調で、とても元気ですw
miさんも何も無かったんですね!
明後日が判定日、、
ドキドキです😨