コメント
あーか
勝手だと思います。。
子どもたちのためと言えば聞こえはいいかもしれませんが、結局は都合のよく手伝ってもらって、嫌になったからもういらないってことかと。。
来年からってところが余計に(^_^;)
うまくやっていく方法を探すとかじゃないんですね…
えりか
会話したくないけど手伝いはしてもらいたい
というのは勝手だと思います💦
大変なら市のサービスを利用するとか他に方法はあるでしょうし…。
お母さんも手伝ってるのに喧嘩はするわ口きいてもらえないわでは可哀想です。
あーか
勝手だと思います。。
子どもたちのためと言えば聞こえはいいかもしれませんが、結局は都合のよく手伝ってもらって、嫌になったからもういらないってことかと。。
来年からってところが余計に(^_^;)
うまくやっていく方法を探すとかじゃないんですね…
えりか
会話したくないけど手伝いはしてもらいたい
というのは勝手だと思います💦
大変なら市のサービスを利用するとか他に方法はあるでしょうし…。
お母さんも手伝ってるのに喧嘩はするわ口きいてもらえないわでは可哀想です。
「親」に関する質問
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
今子供3歳で、 小学校・中学校とこれからありますが、 やはり親同士の付き合いも出てくると思います。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが、 これだけは気をつけろ!ということありますか? 私的には、ママさんに深入り…
いつも明るく挨拶してくれるお母さんが園が同じ子に話しかけられてるのにフル無視してるの見てしまって引きました🥲 その子の親は送って帰ったので近くにいませんでした。 よその子可愛くないって言う人多いですがこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーか
私もしょっちゅう手伝いに来てもらってますが、ほんと助かってますし、感謝しかないです。