妊娠・出産 妊娠がわかったばかりなのですが…生理予定日くらいから不眠に悩んでます… 妊娠がわかったばかりなのですが…生理予定日くらいから不眠に悩んでます💦 中途覚醒もあり、寝つきがかなり悪く…眠気を感じて布団に入ったものの目をつぶっていても夜中の3時過ぎまで眠れませんでした💦 妊娠初期の不眠に何か対策はありますか⁇ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 布団 薫(4歳9ヶ月) コメント かのん 妊娠初期の頃は昼夜関係なく寝れる時に寝るという感じでした💦でも安定期入ったあたりから体調もホルモンバランスも安定してきて生活リズムも治りましたよ! 9月16日 薫 ありがとうございます😊 仕事があるので、いつでも寝れる時に…というのは難しいですが、こまめに休むようにします💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薫
ありがとうございます😊
仕事があるので、いつでも寝れる時に…というのは難しいですが、こまめに休むようにします💦