妊娠・出産 妊娠初期なんですけど、なんかずっとおりものが出ているかんじの違和感… 妊娠初期なんですけど、なんかずっとおりものが出ているかんじの違和感ってありましたか? なんかシートが汚れてそうとかデリケート部分が濡れてる違和感とか… 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠前からおりもの多いタイプでしたが妊娠してからちょーーー多くなりました! 普通に歩いててひんやりしてきて、漏らした?と思ってもおりものだったり、生理の血が出てくる感覚があって見てみたら織物だったり😵 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント