妊活 4日前にHCGで排卵を促したのですが、なかなか体温が上がらなかったため… 4日前にHCGで排卵を促したのですが、なかなか体温が上がらなかったため、今日排卵確認に病院へ行ってきました。すると、HCG注射前よりボヤッとした少し小さい卵胞?があったのですが、排卵前の卵胞だと澄んだ色をしているのに比べ少し白く濁っているので、排卵はしているので問題ないと言われました。が、このような事は初めてで心配です。同じような経験のある方、また、このような状態で妊娠された方いらっしゃいますか?宜しくお願いします( ; ; ) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 病院 hCG 排卵 卵胞 妊娠 体温 HCG注射 Ria.nne★(8歳) コメント なっち♡ 排卵すると、卵胞は白くモヤがかかったようになり縮むので正常だと思いますよ(^^) 4月11日 Ria.nne★ ありがとうございますm(__)m 安心しました( ; ; ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ria.nne★
ありがとうございますm(__)m
安心しました( ; ; )