コメント
ぶどうぱん
時期的に蟹ですかね🌟
とし
この際、、現金っていうのは?もしくは早割のお節料理を予約しておくとか、、
-
肩がメロン
ありがとうございます!
- 9月16日
ぶどうぱん
時期的に蟹ですかね🌟
とし
この際、、現金っていうのは?もしくは早割のお節料理を予約しておくとか、、
肩がメロン
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の好きな人、忘れられない人っていますか? 最近10年ぶりに中学生の時に好きだった人に偶然出会ってしまって、高校も別々、成人式は小学校が違うので会わず、二次会も会うことがありませんでした。 私が告白して振ら…
気にしてしまう性格ってどうしたら治るんでしょうか😭 あっけらかんとした性格の方に憧れます。。 この間、買い物中にベビーカーが邪魔になっているのに気が付かずものすごい大きなため息をつかれ睨まれました こういうこ…
前向きになれる言葉をください。 自分が悪いのは十分わかっていますので、きつい言葉は控えていただけるとありがたいです。 今日娘の一歳の誕生日でした。 先月離婚したため2人でのお祝いでしたが、楽しく過ごそうと決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
肩がメロン
蟹いいですね!ありがとうございます
ぶどうぱん
お礼も必要かもしれませんが、母子第一です!お大事にしてくださいね😌