家族・旦那 現在別居にむけて準備を進めています!離婚は出産後になると思うのですが… カテゴリー間違えてたらすみません💦 現在別居にむけて準備を進めています! 離婚は出産後になると思うのですが別居に際して旦那の扶養から勝手に外されてしまわないか心配です。 出産も控えているので勝手に外されてしまうと困るので、、、 勝手に扶養から外されてしまうことってありますか? またその際こちら側に何かしらの通知は届くのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 出産後 離婚 扶養 別居 ぴー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 外されてすぐには通知は来ませんが、そのうち税金の知らせがくると思います。 9月16日 退会ユーザー ただ、外されたら医療費が大変なことになります。 けど、弁護士さんに相談すればご主人の責任にしてくれると思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント