退会ユーザー
外されてすぐには通知は来ませんが、そのうち税金の知らせがくると思います。
退会ユーザー
ただ、外されたら医療費が大変なことになります。
けど、弁護士さんに相談すればご主人の責任にしてくれると思います。
退会ユーザー
外されてすぐには通知は来ませんが、そのうち税金の知らせがくると思います。
退会ユーザー
ただ、外されたら医療費が大変なことになります。
けど、弁護士さんに相談すればご主人の責任にしてくれると思います。
「離婚」に関する質問
無事離婚成立しましたが、 転居もして職場も変わって一気に変わりすぎて 悲しさみたいなよくわからない感情があります。 このままうまくいくのかなあ??? 不安だけじゃないですが、気になる。
旦那と旦那の実親達(離婚済み)とその親戚同士が揉めてるんですが、お義母さんがそれを私に話してきて巻き添いとしか思えないんですが… 旦那関係してるなら私も当たり前にその揉め事に入らないとだめですか? ちなみにその…
発達障害特性あり手帳はなく普通級でいけてる長男なんですが、最近春のせいか多動癇癪がひどく放課後デイにも行きたくないと行けない日が続いています。 もう1つの悩みは私が仕事に行こうとするとママ行かないでーと車ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント