しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
私も性別知りたい時期に夢を見ました!
自分にそっくりな女の子が出てきて、お腹の赤ちゃん女の子だね!って言ってたんですが、産まれたのは男の子でした(笑)

︎☺︎DANNY☺︎
1人目と3人目のときに女の子の夢みました〜!!
1人目はずれました😂
希望が夢に出てきたんだと思います😊

2児mama
わたしは女の子がほしくて夢では何度も産まれてくる子は男の子で「先生、女の子って言ったのに!!」っていう夢を見ました😂
結果女の子でした😌

ゆゆ
女の子を産む夢を見ましたが男の子を出産しました🤩
ちなみに16週で発覚しましたよー

ママリ
妊娠初期の頃から男の子出産する夢ばかり見ていて、やはり男の子でした😂

(๑╹ω╹๑ )
私も夢見ました!
2歳くらいの女の子と遊んでる夢と、旦那から聞いたのですが寝言で 女の子!!女の子だ!!って言ってたみたいです😂笑
私は元々男の子希望だったのですが、夢見たり、寝言言ってる知って 女の子かも...と思ってたら女の子でした😂

れいなママ
初期はいつも男の子の夢を見ました
義父も男の子の夢を見てました
19wで性別が分かりましたが
女の子でした‼️笑

ゆみうえ
妊娠初期の頃女の子を連れて歩いてる夢を頻繁に見たり、なんとなく母の感的なものでこの子は女の子だ🙌と思っていましたが17週くらいのエコーではっきり🐘写ってておとこのでした🤣

三日月
私もずっと性別気になってて夢も何度も女の子が出てきて私の中ではもう女の子!名前もこれ!って考えてましたが男の子でした😂

ma
欲しい欲しいって思いすぎたらそっちの夢見ると思います😂笑
私性別の事何も気にしてない初期頃に
お腹の双子の片方が男の子だね〜!もう1人はまだ分からないね!という夢みて、それは正夢でした😳笑
コメント