その他の疑問 生まれてからずっとピジョンの母乳実感とスリムタイプを使っているので… 生まれてからずっとピジョンの母乳実感とスリムタイプを使っているのですが ミルクを飲んでる時、途中途中口から乳首をはなします。 吸い付くのをやめる…様子です。 吸い付くのをやめると泡が一気に出てきます。 吸ってる時も泡は出ています。 これが普通なんですか?😿 哺乳瓶が飲みにくいんですかね…? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーこ 乳首のサイズは適正ですか? 吸い付くのやめると普通泡はでてこないとおもいます。 9月16日 はじめてのママリ🔰 乳首も月齢に合わせて使っていて今まで問題なく飲めていました、、、 9月16日 あーこ あら🤔 吸う力が強くて空気が入るのが間に合わないのかもですね😣 だから途中で離しちゃうんだと思います🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首も月齢に合わせて使っていて今まで問題なく飲めていました、、、
あーこ
あら🤔
吸う力が強くて空気が入るのが間に合わないのかもですね😣
だから途中で離しちゃうんだと思います🥺