※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
ココロ・悩み

どちらかが一方的に悪いのではなく、夫婦不仲で子どもがいて離婚した方いますか? お話を聞きたいです。

どちらかが一方的に悪いのではなく、夫婦不仲で子どもがいて離婚した方いますか? お話を聞きたいです。

コメント

くうちゃん

しましたよー。

• パスパレ

パスパレ

コメントありがとうございます。離婚を決意するまでの思いと、離婚してからの思いを聞かせていただけませんか?
    離婚を悩んでいます…。

• 9月16日
  • くうちゃん

くうちゃん

お互い悪い所があったと思いますがその頃はもう無理だと思ってたので早く離婚したかったです。

離婚してからも依存みたいなのがあってしんどかったりしましたが、お互い仲良しではあるので普通な感じ?離婚した方が穏やかでした☺

• 9月16日
  • パスパレ

パスパレ

根本的に合わなくて半年くらいのスパンで大喧嘩を繰り返してしまうんですが、喧嘩のない期間の穏やかさを思うと別れたあと寂しくなるんじゃないか、後悔するんじゃないかとつらくて…

• 9月16日
  • くうちゃん

くうちゃん

別居してみるのもいいと思いますよ。

• 9月16日
  • パスパレ

パスパレ

そうですよね。とりあえず別居しようとなってるんですが、私は行くところがないので夫が近距離の実家に帰るしかなくて、でもなかなか帰らなくて話が進まないんです…
    やはり別居ですよね。まずは。

• 9月16日