コメント

くうちゃん
しましたよー。
くうちゃん
しましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
小2の子が夏休みの宿題をしません。 何度怒ってもやらないので、やらないで先生やみんなの前で恥をかかせようかと思っています😅 この一言を聞くと可哀想…親がしっかり誘導してあげないと!と思う方がおおいかもしれません…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスパレ
コメントありがとうございます。離婚を決意するまでの思いと、離婚してからの思いを聞かせていただけませんか?
離婚を悩んでいます…。
くうちゃん
お互い悪い所があったと思いますがその頃はもう無理だと思ってたので早く離婚したかったです。
離婚してからも依存みたいなのがあってしんどかったりしましたが、お互い仲良しではあるので普通な感じ?離婚した方が穏やかでした☺
パスパレ
根本的に合わなくて半年くらいのスパンで大喧嘩を繰り返してしまうんですが、喧嘩のない期間の穏やかさを思うと別れたあと寂しくなるんじゃないか、後悔するんじゃないかとつらくて…
くうちゃん
別居してみるのもいいと思いますよ。
パスパレ
そうですよね。とりあえず別居しようとなってるんですが、私は行くところがないので夫が近距離の実家に帰るしかなくて、でもなかなか帰らなくて話が進まないんです…
やはり別居ですよね。まずは。