コメント

mamata
私もそんな感じでしたけど…
大丈夫でしたよ☺︎💓
トピ主さんにも赤ちゃんが
訪れてるといいですね!

ちゅん
我慢して2日あけてみたらどうでしょう。
それで濃くならないと難しい気がします。
私はそんな感じでダメでした(´;ω;`)
-
ゆき
お返事をありがとうございました😊
やっぱり薄いですよね…はじめての体外受精と陽性反応でわからないことばかりで、やっぱり悲しいですね😢- 9月16日
-
ちゅん
私の友人は二度目の採卵にチャレンジしていますが過去に一度も陽性反応がありません。
貴方は今回の陽性反応で
妊娠出来る体であることがわかりました。
それはすごい進歩ですよ。
世の中にはそこに辿り着けない人が何万人といるんです。
今回ダメでも良き母になる試練です。
タイミングでだめでも人工授精で簡単に授かると思ってました。
簡単ではありません。
体外受精も同じです。
どちらにしても明日病院に状況を相談して指示を仰いでください。比較的ドライな対応かと思いますがこれはよくあることで仕方の無いことです。
参考になるかわかりませんが
私は生理予定日に薄い反応が出て2日たっても濃くならず病院に聞いたところ
生理予定日から一週間たったら来てくださいと言われ行く前に出血があり生理となりました。
病院に行きましたけど少し遅れた生理として判断されましたよ。- 9月16日
-
ゆき
そうでよね…着床までたどり着けない方もいらっしゃいますもんね…
明日病院に相談して指示を仰いでみたいと思います😃- 9月16日

ポワトリン
わたしもこんな感じでしたよ。先月末に移植して。初めてだと何かと不安ですよね💦
-
ゆき
初めてだと不安しかなくて💦他の方の写真を拝見すると結構皆さん濃く線が出ているので…ポワトリンさんは何時頃から線が濃くなりましたか❓- 9月16日
-
ポワトリン
こんな感じでした。ちなみに8日目のものです。それ以降は調べてないです。。
- 9月16日
-
ゆき
写真までありがとうございます😃あんまり気にしすぎるのもよくないとわかっているのですが💦一度検査してしまうと気になってしまい…
- 9月16日
ゆき
もっと濃くなっているのを期待していたので、あまりの薄さにショックを受けてしまって…💦
mamataさんは体外受精されましたか❓