妊活 生理が3ヶ月来ず、無排卵の生理が続いています。基礎体温から排卵しているか心配です。 ここ3ヶ月ほど生理がちゃんと来ず、前回来たと思ったら無排卵の生理でした。病院で確認済みです。今回、基礎体温を見るときちんと排卵してそうと思ったのですが、どうでしょうか😫? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 無排卵 ...(8歳) コメント 望 排卵してると思います☺️ 9月16日 ... よかったです😭! もう排卵後ですよね😫? 9月16日 望 基礎体温を見る限りは排卵後ですが、 タイミングはとれてなかったですか??💦 9月16日 ... やはりそうですよね😭 旦那の夜勤や子供の感染症でなかなかとれてなくて😭💦 9月16日 望 そうなんですね💦 まったく1回もタイミングとれなかったのですね😣? せっかく排卵できたのに残念です😣😭 9月16日 ... ここ2週間ほど全くで😭 来月も排卵してくれるか確実ではないのにショックです😭😭 9月16日 望 そうですよね😥😣💦 それはショックですよ😣😭 来月も排卵できることを祈るばかりです😣🙏💦 9月16日 ... ありがとうございます😭 ストレスを溜めないように過ごしたいと思います😭💓 9月16日 望 次周期こそはうまくいくよう応援しています💪😣💗 9月16日 ... 本当にありがとうございます😭💓とても優しい方に回答頂けて嬉しいです☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
よかったです😭!
もう排卵後ですよね😫?
望
基礎体温を見る限りは排卵後ですが、
タイミングはとれてなかったですか??💦
...
やはりそうですよね😭
旦那の夜勤や子供の感染症でなかなかとれてなくて😭💦
望
そうなんですね💦
まったく1回もタイミングとれなかったのですね😣?
せっかく排卵できたのに残念です😣😭
...
ここ2週間ほど全くで😭
来月も排卵してくれるか確実ではないのにショックです😭😭
望
そうですよね😥😣💦
それはショックですよ😣😭
来月も排卵できることを祈るばかりです😣🙏💦
...
ありがとうございます😭
ストレスを溜めないように過ごしたいと思います😭💓
望
次周期こそはうまくいくよう応援しています💪😣💗
...
本当にありがとうございます😭💓とても優しい方に回答頂けて嬉しいです☺️