家族・旦那 今日は特に夜泣きが多くてあたしが対応してます。22時から寝てないのも… 昨日の夜中の子供のお世話は旦那に変わってもらってたのですが。 今日は特に夜泣きが多くてあたしが対応してます。 22時から寝てないのもあるのかすごく気持ちが悪くトイレに往復オエオエです。旦那を起こして代わってもらうのは悪いですかね。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 トイレ ゆい(6歳) コメント ちいちゃん つわりですかね?😔 体調悪ければ言って代わってもらってもいいかとおもいますよ! お子さんがパパで泣かず、 大丈夫なら、ですが(笑) 9月16日 ゆい つわりなのかハッキリ分からないんですが。 ずっと気持ち悪くて。 動くと目眩したりして。かなり辛いです。 昨日起きてもらってたのでかなりぐっすりと寝てるのでどうしようかなって感じです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
つわりなのかハッキリ分からないんですが。
ずっと気持ち悪くて。
動くと目眩したりして。かなり辛いです。
昨日起きてもらってたのでかなりぐっすりと寝てるのでどうしようかなって感じです。