※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

は〜旦那何も連絡して来ないし。20時終わりなのに何も言ってこない。こ…

は〜旦那何も連絡して来ないし。
20時終わりなのに何も言ってこない。

こっちは土日も完全にワンオペでやってるのに。
昨日のムカついた出来事、私は心狭いですかね?
子守りしてくれた事は感謝だけどそれとこれとは話が違うと思っていて。

昨日私は友達と飲みに行ってて息子を旦那に任せてました。
息子が風邪気味なのでお風呂上がりに胸にテープ貼ってねと伝えテーブルに分かりやすく用意しておきました。

ですが帰ってきてテーブル見たらそのままテープがあり貼ってない。
私が友達からお土産で貰ったお酒勝手に飲まれててびっくり。旦那に飲んでいいよなんて一言も言ってないし「〇〇さんから貰ったんだ〜」と先週話しただけ。

正直めちゃくちゃイライラしました。
楽しく帰ってきたのに一瞬でイライラに変わりました。
そして今もイライラ。
私って心狭いのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です
私なら「お前つかえねーなー!!」ってボヤいてたと思います

• ママリ

ママリ

お強いですね🤣
    言えますか?

• 44分前
((( ˙꒳​˙ )))

それはイライラしますね!テープ貼らなかったことは百歩譲って許すとして
何も許可もとってないのに勝手にお酒飲むとかはありえないです!一言呑んでいい?くらい言えねーのかよ!って私もイライラすると思います💦

連絡なしに帰ってくるのはうちもよくあります!し忘れなんですけどね💦
今日も帰ってるってLINE来た2分後くらいに帰ってきました爆笑
危うく締め出し食らうところだったね‪wって言ってやりました‪w

• ママリ

ママリ

俺の分かと思った。勘違いしてた。と言われました。
    本当何も考えてないんですよね...
    連絡のひとつも出来ないのか?と思ってしまいます😞

• 35分前